Письмо Министру науки и высшего образования Фалькову В.Н.

Уважаемый Валерий Николаевич! Известно, что для создания качественного, хорошего образования в Университетах и ВУЗах – необходимо прогрессивное обучение с опорой на новейшие открытия в науке.
Main 1554282403 p1950983

В нашей стране, в России, сделаны и опубликованы величайшие фундаментальные открытия в области окружающих явлений Природы:

– Механизм действия гравитации на основе квантовой теории;

– Наличие центров холода – терморегуляторов Вселенной : в галактиках, звездах, планетах, в атомах, в клетках живого и растительного мира;

– Ударно-волновое реактивное движение.

Данные открытия открывают путь для создания продукции шестого технологического уклада:

– развитие гравитационной энергетики;

– создание аппаратов плавного подъема в космос и массовых аэрокосмических полетов;

 в здравоохранении – увеличение жизни за счет новых форм влияния на клетку человека.

Открытия опубликованы: выпущены книги с синхронным переводом на английский язык, размещены в в Яндексе: www.badjin.tlt.ru.  Но Российская академия, не имея в своих рядах специалистов по данной тематике, в течении 10 лет «глушит» эти открытия. Вместо передовых знаний об окружающих явлениях Природы предлагается то, что вообще не существует в природе: – «черные дыры»; – в центре Солнца раскаленное ядро.

 Строятся, с затратой миллиардов рублей, ускорители частиц, под флагом разобраться в строении атома, протона. При этом, полностью игнорируются труды величайших ученых Галилея, Менделеева. Мы живем в 21 веке, а в университетах и ВУЗах, благодаря монополизму РАН, изучают явления природы на грани пещерного века!?! Это результат того, что в мутное время 1991г., по настоянию РАН был закрыт Государственный комитет по открытиям, и финансируемая государством РАН, стала полным монополистом в области науки и фундаментальных открытий. Но, с ликвидацией Государственного комитета по открытиям, РАН не должна иметь никакого права на монопольную диктовку в отечественной науке: РАН необходимо было перевести в разряд общественной организации.

В передовых научных странах: США, Франции, Англии академии наук – это общественные организации. Поэтому, неоднократные обращения автора в Министерства, в Государственную Думу, даже к  Президенту РФ, совершенно не дают никакого результата.

Прошу Вас оказать содействие: в сложившейся обстановке, только руководство государства может восстановить справедливость: дать «зеленый свет» уникальным открытиям – новым знаниям, без которых Национальный проект по образованию и науки фактически не выполним. В свое время, именно руководство государства открыло путь к уникальным знаниям: в царское время – Д. Менделеева, в советское время – К. Циолковского, которых не признавала Российская академия наук. Поэтому, в Советском государстве, чтобы не допустить монополизма узкого круга академиков РАН, и был создан Государственный комитет по открытиям – мощная система развития отечественной науки с привлечением широкого круга специалистов.

Член корреспондент МАНЭБ, член Петровской академии наук и искусств, ветеран АВТОВАЗа эксперт федеральной газеты «Семь Верст», Юрий Бадьин, +79171334316

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован